Talharim com Filé de Peixe ao Molho de Alho-Poró

*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Talharim Massas De
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 4 filés de peixe branco de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- Farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral

Yakissoba
Modo de Preparo
1) Cozinhe o macarrão talharim De conforme instruções da embalagem.
2) Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho-poró.
3) Junte o creme de leite e deixe aquecer sem ferver. Tempere com sal e pimenta.
4) Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e cubra com uma camada de farinha dos dois lados antes de fritar. Frite em óleo quente e reserve.
Finalização
No prato coloque o macarrão, o filé de peixe e por cima o molho de alho-poró.

Outras Receitas


































































































































































































































































