Talharim com Filé de Peixe ao Molho de Alho-Poró

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Talharim Massas De
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 4 filés de peixe branco de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão talharim De conforme instruções da embalagem.

2) Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho-poró.

3) Junte o creme de leite e deixe aquecer sem ferver. Tempere com sal e pimenta.

4) Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e cubra com uma camada de farinha dos dois lados antes de fritar. Frite em óleo quente e reserve.

Finalização
No prato coloque o macarrão, o filé de peixe e por cima o molho de alho-poró.