Talharim Carbonara Simples

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim De
Bacon em cubos (140g)
¼ de xícara (chá) de vinho branco
3 gemas
Queijo parmesão ralado (200g)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão talharim De conforme instruções da embalagem.

2) Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Adicione o bacon e deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

3) Assim que o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.

4) Numa tigela, misture bem com garfo as gemas, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino.

5) Adicione uma concha da água quente do cozimento do macarrão ao molho carbonara e misture bem. Em seguida, misture o molho e o bacon ao macarrão na frigideira ou travessa.

6) Sirva em seguida com pimenta-do-reino moída na hora.