Talharim ao Molho de Gorgonzola

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim De
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 175g de queijo gorgonzola
  • 200ml de creme de leite
  • 125g de nozes em pedaços
  • salsa fresca picada para decorar

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Molho
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Acrescente o sal e a pimenta, despeje o creme de leite e esfarele o gorgonzola.
Cozinhe em fogo muito baixo, por cerca de 10 a 15 minutos, até o queijo derreter e o molho engrossar.

Finalização
Adicione o macarrão cozido e as nozes ao molho. Misture tudo. Sirva com uma guarnição de salsa fresca.