Talharim ao Molho de Gorgonzola
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim De
- 1 colher de azeite
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
- 175g de queijo gorgonzola
- 200ml de creme de leite
- 125g de nozes em pedaços
- salsa fresca picada para decorar
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Molho
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Acrescente o sal e a pimenta, despeje o creme de leite e esfarele o gorgonzola.
Cozinhe em fogo muito baixo, por cerca de 10 a 15 minutos, até o queijo derreter e o molho engrossar.
Finalização
Adicione o macarrão cozido e as nozes ao molho. Misture tudo. Sirva com uma guarnição de salsa fresca.