Talharim ao Forno com Cogumelo
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim De
300g de cogumelo champignon cortado ao meio
120g de bacon cortado em pequenos cubos
600ml de molho branco
200g de provolone em cubos
90g de queijo parmesão ralado
1 alho picado
Azeite e salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim Integral
Yakissoba
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC
1) Numa panela grande aqueça um fio de azeite , acrescente o bacon e doure por alguns minutos.
2) Adicione os cogumelos champignon e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos, temperando-os com alho, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada. Assim que os cogumelos estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar.
3) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e coloque numa tigela grande. Tempere o macarrão com os cogumelos salteados e acrescente o molho branco e os pedaços de queijo provolone cortados em cubos.
Finalização
Transfira o talharim para uma assadeira untada com azeite e polvilhe queijo ralado por cima. Asse em forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.