Talharim Alla Sorrentina
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim De
2 latas tomate pelati
1 cebola
Maço de folhas de manjericão
300g de bolinhas de mussarela de búfala ou provolone
Sal, azeite e pimenta-do-reino a vontade
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim Integral
Yakissoba
Modo de Preparo
1) Corte a cebola em cubos pequenos.
2) Coloque o azeite em uma panela com fogo alto.
3) Coloque na panela os pedacinhos de cebola e espera que eles fiquem quase dourados.
4) Coloque os tomates e mexa. Espere alguns minutos e abaixe o fogo.
5) Tempere com sal e pimenta-do-reino à vontade e deixe o molho cozinhar.
6) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Finalização
Acrescente as folhas de manjericão e as bolinhas de mussarela de búfala no molho. Quando o queijo começar a derreter coloque o macarrão, já cozido, no prato e por cima o molho. Misture tudo e decore com folhas de manjericão.