Talharim Alla Sorrentina

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim De
2 latas tomate pelati
1 cebola
Maço de folhas de manjericão
300g de bolinhas de mussarela de búfala ou provolone
Sal, azeite e pimenta-do-reino a vontade

Macarrão Talharim DE N 2 500g

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Corte a cebola em cubos pequenos.

2) Coloque o azeite em uma panela com fogo alto.

3) Coloque na panela os pedacinhos de cebola e espera que eles fiquem quase dourados.

4) Coloque os tomates e mexa. Espere alguns minutos e abaixe o fogo.

5) Tempere com sal e pimenta-do-reino à vontade e deixe o molho cozinhar.

6) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

Finalização
Acrescente as folhas de manjericão e as bolinhas de mussarela de búfala no molho. Quando o queijo começar a derreter coloque o macarrão, já cozido, no prato e por cima o molho. Misture tudo e decore com folhas de manjericão.