Talharim Alla Boscaiola

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim De
120g de bacon cortado em pequenas tiras
300g de cogumelo de sua preferência
80g de azeitona preta sem caroço
2 dentes alho esmagados
400ml de molho de tomate
Azeite
Salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

2) Frite o bacon numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Reserve o bacon.

3) Acrescente 2 colheres de azeite, os 2 dentes alho, o cogumelo e refogue em fogo alto. Tempere com sal e pimenta.

3) Adicione o molho de tomate, as azeitonas e o bacon, já frito. Cozinhe até o molho ficar encorpado. Tempere com sal, caso seja necessário.

4) Escorra o macarrão e misture ao molho. Sirva com salsa picada por cima.