Talharim Alfredo com Camarão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Talharim De
  • 500g de camarão limpo
  • 1 alhos picados
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 200g de parmesão ralado
  • Folhas de salsa picada
  • Noz-moscada, Pimenta e Sal a gosto
Talharim DE número 2

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Modo de Preparo

Macarrão
Cozinhe o macarrão confirme instruções da embalagem. Cozinhe e reserve.

Camarão
Seque os camarões com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e gire a panela para cobrir o fundo com a manteiga. Adicione o camarão em uma camada uniforme e cozinhe, até ficar rosado e opaco, 1 a 2 minutos de cada lado. Transfira o camarão para um prato, mas não limpe a frigideira.

Molho
Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio. Adicione o alho e frite até dourar. Acrescente o creme de leite, o queijo parmesão, sal, noz-moscada, pimenta e 2 colheres de sopa da água do macarrão. Deixe Cozinhar, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, 3 a 4 minutos.

Finalização
Misture o macarrão escorrido no molho e cubra com os camarões. Adicione o macarrão escorrido ao molho e misture bem. Retorne o camarão para a panela e misture bem. Sirva decorado com salsa.