Talharim Alfredo com Atum

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ou 2 latas de atum em pedaços ou ralado
Salsinha picada
Alcaparras em conserva (opcional)
Gotas de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Macarrão Talharim DE N 2 500g

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão talharim De conforme instruções da embalagem.
Enquanto cozinha prepare o molho:
1) Numa panela, em fogo baixo, coloque o creme de leite, quando começar a ferver acrescente o queijo ralado. Misture bem.
2) Coloque a manteiga e continue mexendo até derreter. Adicione o atum e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Finalização
Macarrão cozido, misture ao molho e salpique com a salsinha picada, as alcaparras e gotas de limão por cima do prato.