à Primavera
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 01 pacote de queijo parmesão ralado DE
- 150 g de presunto
- 100 g de manteiga
- 01 lata de ervilha
- ½ cebola
- ½ copo de leite
- sal
- Cebolinha picadinha
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Corte o presunto em pequenas tiras. Derreta ½ da manteiga numa panela, junte a cebola e adicione uma colher de água.
Passo 2
Acrescente o leite e o sal. Cozinhe em fogo lento durante 20 minutos, em panela tampada, depois junte as ervilhas e deixe mais 10 minutos.
Passo 3
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Escorra-o e coloque-o numa travessa.
Passo 4
Tire a cebola do molho e tempere o macarrão com as ervilhas ensopadinhas, o resto da manteiga, o queijo ralado e a metade do presunto.
Passo 5
Mexa e decore a superfície com o resto.