Sopa de Gravatinha
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de alcatra em tiras
- 2 tomates picados
- 1 colher de molho de tomate De
- 6 xícaras (chá) de água
- 1/2 pacote de macarrão gravatinha (250g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão italiano fatiado
Experimente também com:
Talharins
Linha Integral
Fast Pasta Fitness
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
Passo 2
Adicione o tomate e o molho de tomate De e refogue por 3 minutos.
Passo 3
Junte a água e deixe ferver.
Passo 4
Acrescente o macarrão, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe até o macarrão ficar al dente.
Passo 5
Transfira para uma sopeira e sirva com as fatias de pão.