Sopa de Gravatinha

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de alcatra em tiras
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de molho de tomate De
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1/2 pacote de macarrão gravatinha (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão italiano fatiado

Experimente também com:

Talharins

Linha Integral

Fast Pasta Fitness

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. 

Passo 2

Adicione o tomate e o molho de tomate De e refogue por 3 minutos.

Passo 3

Junte a água e deixe ferver.

Passo 4

Acrescente o macarrão, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe até o macarrão ficar al dente.

Passo 5

Transfira para uma sopeira e sirva com as fatias de pão.