Sopa de frango com talharim e legumes

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 200g de talharim DE

  • 300g de peito de frango cortado em cubinhos

  • 3 batatas cortadas em cubinhos

  • 1 cenoura ralada

  • 1 abobrinha ralada

  • 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas

  • 2 tomates cortados em cubinhos

  • 100g de vagem picada

  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos

  • 1 cebola picada

  • 2 litros de água fervendo

  • 1 tablete de caldo de frango

  • Sal e pimenta a gosto

  • Queijo ralado

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão.

Passo 2

Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto.

Passo 3

Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente.

Passo 4

Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água.
Sirva com queijo ralado e torradinhas.