Salada de Macarrão Gravata De ao Molho Caesar
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão Gravata De
- Croutons
- 1 maço de alface americana
- 1 filé de peito de frango (250 g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 filés de aliche
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho pequeno descascado
- Caldo de ½ limão
- 1 copo de água
Experimente também com:
Yakissoba
Ninhos
Pappardelle
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão gravata De conforme instruções da embalagem. Reserve, deixe esfriar na geladeira.
Frango
Cozinhe o frango da sua maneira e com uma pinça, transfira o frango para um prato e desfie o filé ainda quente com dois garfos.
Molho Caesar
1) Descasque o alho e bata num pilão com uma pitada de sal e a
anchova até formar uma pastinha.
2) Numa tigela grande junte a pastinha de alho e aliche, a maionese, o queijo parmesão, o caldo de limão e a água. Misture bem. Se preferir um molho mais líquido acrescente mais água.
Finalização
Numa saladeira grande, coloque o macarrão, já frio, rasgue as folhas de alface grosseiramente, junte o frango desfiado, regue com o molho e mistura tudo.