Salada de Macarrão Gravata Com Atum
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão gravata De
- 3 xícaras de maionese
- 1 xícara de aipo picado (opcional)
- 2/3 xícara de cebola roxa picada
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- Ervilhas em lata
- 2 latas de atum
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Yakissoba
Ninhos
Pappardelle
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Cozinhe o macarrão gravata conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão e deixe esfriar um pouco.
2) Em uma tigela grande adicione o macarrão, já cozido e frio, a maionese, o aipo, a cebola, a cebolinha, a salsa e misture bem. Em seguida acrescente o atum, as ervilhas, o sal e a pimenta e misture até incorporar bem. Experimente e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
3) Cubra e leve à geladeira por no mínimo duas horas, mas é melhor deixar na geladeira de um dia para outro.