Talharim De ao Molho de Aspargos

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim Massas De
  • 400ml de molho ou passata de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebolinha picada
  • 2 dentes de alho
  • 12 aspargos frescos
  • Tomilho fresco ou desidratado a vontade
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a vontade

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Corte-os em pedaços com cerca de 5 centímetros de comprimento e a cebolinha bem fininha.

2) Amasse os alhos com casca e coloque todos os ingredientes com azeite para refogar numa panela. Assim que a cebolinha amolecer, adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo, adicione um pouco de tomilho fresco.

3) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

Finalização
Numa travessa coloque um pouco molho de aspargos, por cima o macarrão, já cozido, e o restante do molho. Finalize um pouco de tomilho e queijo ralado por cima.