Talharim De ao Molho de Aspargos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim Massas De
- 400ml de molho ou passata de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 cebolinha picada
- 2 dentes de alho
- 12 aspargos frescos
- Tomilho fresco ou desidratado a vontade
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a vontade
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim Integral
Yakissoba
Modo de Preparo
1) Corte-os em pedaços com cerca de 5 centímetros de comprimento e a cebolinha bem fininha.
2) Amasse os alhos com casca e coloque todos os ingredientes com azeite para refogar numa panela. Assim que a cebolinha amolecer, adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo, adicione um pouco de tomilho fresco.
3) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Finalização
Numa travessa coloque um pouco molho de aspargos, por cima o macarrão, já cozido, e o restante do molho. Finalize um pouco de tomilho e queijo ralado por cima.