Molho Frango dos Sonhos

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Ninho DE
  •  30 gramas de manteiga 
  •  2 peitos de frango cortado em cubos 
  •  1/2 colher de chá de sal e pimenta 
  •  2 dentes de alho bem picados 
  •  45 ml/3 cols. de sopa de vinagre balsâmico 
  •  1/2 copo de vinho branco seco 
  •  1/2 copo de caldo de galinha
  •  1 1/4 copos creme fresco
  •  3/4 xícara de parmesão ralado
  •  100 gramas de tomate seco
  •  Salsa para decorar (opcional)
Macarrão Ninho DE numero 2

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Modo de Preparo

Passo 1

Frango
Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado até dourar bem.
Retire o frango, descanse por alguns minutos e desfie com garfo..

Passo 2

Molho
Abaixe o fogo para médio alto. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho restantes.
Doure o alho por e, em seguida, adicione o vinho.
Cozinhe rapidamente, mexendo para raspar os pedaços tostadinhos de marrom do fundo da panela. Depois de quase todo evaporado, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o parmesão e o tomate seco.
Cozinhe em fogo médio por 3 – 5 minutos, mexendo vagarosamente, até reduzir e engrossar.

Passo 3

Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem. Macarrão cozido, misture o frango, o molho e o macarrão. Sirva em seguida. Polvilhe a salsa para decorar.