Molho Frango dos Sonhos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Ninho DE
- 30 gramas de manteiga
- 2 peitos de frango cortado em cubos
- 1/2 colher de chá de sal e pimenta
- 2 dentes de alho bem picados
- 45 ml/3 cols. de sopa de vinagre balsâmico
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1/2 copo de caldo de galinha
- 1 1/4 copos creme fresco
- 3/4 xícara de parmesão ralado
- 100 gramas de tomate seco
- Salsa para decorar (opcional)
Experimente também com:
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Modo de Preparo
Passo 1
Frango
Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado até dourar bem.
Retire o frango, descanse por alguns minutos e desfie com garfo..
Passo 2
Molho
Abaixe o fogo para médio alto. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho restantes.
Doure o alho por e, em seguida, adicione o vinho.
Cozinhe rapidamente, mexendo para raspar os pedaços tostadinhos de marrom do fundo da panela. Depois de quase todo evaporado, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o parmesão e o tomate seco.
Cozinhe em fogo médio por 3 – 5 minutos, mexendo vagarosamente, até reduzir e engrossar.
Passo 3
Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem. Macarrão cozido, misture o frango, o molho e o macarrão. Sirva em seguida. Polvilhe a salsa para decorar.