ao Quattro Formaggi

*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim DE
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de Sal
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gr de queijo mussarela
- 100 gr de queijo prato
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 20/30 gr de queijo gorgonzola
- Pitada de noz-moscada moída

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o Talharim DE conforme a instrução da embalagem.
Passo 2
Em outra panela derreta a margarina, junte 1 xícara de leite, deixe ferver o leite por uns minutos, acrescente os queijos e deixe derreter, depois colocar o sal, noz moscada, e por ultimo o creme de leite, ponha no fogo mas não deixa ferver.
Passo 3
Logo que retirar do fogo acrescentar ao macarrão e servir em seguida. Dica: Polvilhe com queijo Parmesão, pimenta preta e sirva com uma simples salada verde.

Outras Receitas


































































































































































































































































