Pappardelle Ragu de Fraldinha

Ingredientes
1 pacote de Pappardelle De
2 cenouras cortadas em cubos
2 dentes de alho
1 cebola média cortada em cubos
1,5 kg de tomate bem maduro, sem a pele e sem sementes cortado em cubos
1 peça de fraldinha cortada em pedaços grandes
Manjericão, sal e azeite a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Talharim

Talharim Integral

Yakissoba
Modo de Preparo
1) Na panela de pressão, dourar os cubos de fraldinha, temperada com sal e pimenta, no azeite até ficarem bem dourados. Acrescentar a cenoura, cebola, o alho, manjericão e o tomate.
2) Quando tomate começar a desmanchar, cobrir a carne um água. Deixar esfriar um pouco e desfiar com o auxílio de um garfo.
3) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Finalização
Colocar o macarrão numa travessa grande e por cima o ragu de fraldinha.
Use a IA para aproximar a cultura da empresa com aqueles que trabalham com você

Outras Receitas


































































































































































































































































