Talharim Integral com Cogumelo e Espinafre
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Pappardelle De
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 700g de cebola cortada em rodelas finas
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
- 90g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
1) Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio. Adicione as rodelas de cebolas e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem macias e translúcidas.
2) Em seguida acrescente o açúcar e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe as cebolas lentamente até que fiquem douradas, caramelizadas. Lembre-se de mexer de vez em quando para não queimar.
3) Enquanto isso, cozinho o macarrão pappardelle De conforme instruções da embalagem.
4) Quando as cebolas ficarem caramelizadas, misture o vinho e cozinhe por alguns minutos, mexendo para a cebola não grudar no fundo da frigideira e o vinho evaporar. Adicione as folhas de tomilho. Misture o macarrão, já cozido, e cerca de 1/2 xícara da água do macarrão reservada. Adicione o parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.