Pappardelle De com Molho de Tomate e Aliche
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Pappardelle De
- 2 latas de Molho de tomate
- Filetes de aliche
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Manjericão fresco e salsa
- Cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher rasa de chá de pimenta calabresa em flocos esmagadas
- Azeite
- Sal a gosto
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Modo de Preparo
Passo 1
Aqueça o azeite em uma panela de tamanho médio. Acrescente as cebolas. Refogue-as, mexendo ocasionalmente até que estejam suados e translúcidos. Em seguida acrescente o alho, a pimenta calabresa e os filetes de aliche. Mexa e deixe tudo ferver até dourar o alho e o ambiente ficar perfumado.
Passo 2
Adicione o extrato de tomate, um pouco de água e misture tudo até que comece a ferver. Adicione os tomates o manjericão e a salsa. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão pappardelle De conforme instrução da embalagem. Escorra e coloque numa travessa.
Passo 4
Prove o molho e adicione mais sal, se necessário.
Passo 5
Molho pronto. agora é só misturar com o pappardelle De e servir.