Pappardelle De com Molho de Tomate e Aliche

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Pappardelle De
  • 2 latas de Molho de tomate
  • Filetes de aliche
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Manjericão fresco e salsa
  • Cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher rasa de chá de pimenta calabresa em flocos esmagadas
  • Azeite
  • Sal a gosto
Pappardelle DE

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Modo de Preparo

Passo 1

Aqueça o azeite em uma panela de tamanho médio. Acrescente as cebolas. Refogue-as, mexendo ocasionalmente até que estejam suados e translúcidos. Em seguida acrescente o alho, a pimenta calabresa e os filetes de aliche. Mexa e deixe tudo ferver até dourar o alho e o ambiente ficar perfumado.

Passo 2

 Adicione o extrato de tomate, um pouco de água e misture tudo até que comece a ferver. Adicione os tomates o manjericão e a salsa. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Passo 3

 Enquanto isso, cozinhe o macarrão pappardelle De conforme instrução da embalagem. Escorra e coloque numa travessa.

Passo 4

Prove o molho e adicione mais sal, se necessário.

Passo 5

Molho pronto. agora é só misturar com o pappardelle De e servir.