Pappardelle De com Brócolis e Limão
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Pappardelle De
- 180g de Brócolis
- 2 Dentes De Alho Picados
- 2 Colheres De Sopa de Manteiga
- Raspas de Um Limão
- ¼ Xícara De Vinho Branco
- ¼ Xícara De Queijo Parmesão
- Sal E Pimenta do reino (se possível moída na hora)
- Salsinha fresca picada
- Flocos De Pimenta Vermelha (opcional)
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Tricolori Salada
Lasanha Gourmet
Yakissoba
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o Brócolis e Reserve. O ideal é o brócolis ficar al dente;
Passo 2
Cozinhe o macarrão pappardelle De conforme instruções da embalagem. Reserve 1⁄4 xícara da água do macarrão;
Passo 3
Em uma Frigideira ou panela, derreta a manteiga, frite o alho picado até dourar, cuidado para não queimar. Em seguida, adicione as raspas de um limão e o vinho branco, cozinhe por 3-4 minutos.
Passo 4
Em seguida, acrescente o ¼ de xícara da água do macarrão, o macarrão pappardelle cozido, o queijo parmesão e o brócolis. Misture tudo.
Passo 5
Tempere com sal, pimenta do reino e salpique a salsinha e o flocos de pimenta vermelha por cima. Está pronto para servir.