Pappardelle com molho de Atum e Tomate

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão pappardelle De
2 latas de atum em pedaços
3 colhes grandes de molho de tomate
6 dentes de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada (opcional)
1 cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão Pappardelle De conforme Instruções da embalagem.
Molho
1) Em uma panela coloque azeite, doure o alho e a pimenta dedo-de-moça(opcional).
2) Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Em seguida adicione o atum e o molho de tomate. Deixe ferver durante alguns minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3) Desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

Finalização
Misture o molho ao macarrão já cozido. Sirva em seguida.