Pappardelle De com Almôndegas

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão pappardelle De
500g de almôndegas congeladas
Salsa fresca picada
5 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
2 xícaras de caldo de carne
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

Almôndegas
1) Descongele na geladeira de um dia para o outro.
2) Frite na frigideira ou air fryer.

Molho
1) Numa frigideira, adicione 4 colheres de sopa de manteiga e farinha e mexa até dourar.
2) Misture lentamente o caldo de carne e o creme de leite.
3) Adicione o molho inglês, a mostarda, as almôndegas e leve para ferver até o molho começar a engrossar.
4) Finalize com sal e pimenta a gosto.

Macarrão
Cozinhe o macarrão pappardelle conforme instruções da embalagem.

Finalização
Numa travessa coloque o macarrão, já cozido, e por cima o molho com as almôndegas e salsinha.