Pappardelle à Celestina

*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Pappardelle
- 1 lata de ervilhas
- 50g de manteiga
- ½ cebola média ralada
- sal
- 70g. de queijo parmesão ralado
- 100g de creme de leite

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
À parte, refogue a cebola na manteiga, acrescente as ervilhas escorridas e deixe cozinhar durante 10 minutos. Se preciso, junte sal.
Passo 3
Dois minutos antes de tirar as ervilhas do fogo, adicione creme de leite.
Passo 4
Deixe aquecer sem ferver. Escorra bem o macarrão, misture o molho de ervilhas e creme de leite e polvilhe com parmesão.
Dica: nunca ferva o creme de leite

Outras Receitas


































































































































































































































































