Macarrão Ninho ao Molho Caprese
*imagens ilustrativas
Ingredientes
1 pacote de macarrão ninho De
4 dentes de alho picados
20 tomates cereja cortados ao meio
600ml de molho ou passata de tomate
15 mussarelas de búfala bolinha em temperatura ambiente
Folhas de manjericão fresco a gosto
Sal e azeite a gosto
Experimente também com:
Pappardelle Integral
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Molho
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Doure o alho, cuidado para não queimar! Em seguida acrescente os tomates cereja, alguns manjericões e o molho de tomate. Tempere com sal e cozinhe até que a pele do tomate cereja estoure.
Finalização
1) Numa travessa coloque um pouco do molho ao fundo e por cima o macarrão já cozido.
2) Adicione as bolinhas de mussarela de búfala e decore com manjericão fresco. Sirva em seguida