ao Molho de Pimentão e Berinjela
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 02 pacotes de queijo parmesão ralado DE
- 03 colheres de sopa de azeite
- 01 vidro de Molho de tomates DE
- 01 pimentão assado
- 01 colher de chá de orégano
- 01 berinjela
- 01 cebola picada
- 01 dente de alho picado
- folhas de Manjericão
- sal e pimenta a gosto
Experimente também com:
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Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve aquecido.
Passo 2
Corte a berinjela sem a casca em cubinhos, deixe no escorredor de massas com 1 colher de sopa de sal, por 30 minutos. Retire o excesso de líquido da berinjela, apertando entre as mãos. Reserve.
Passo 3
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, acrescente as berinjelas e refogue até murcharem. Acrescente o pimentão picado, o molho de tomates, o orégano e refogue por 10 minutos. Desligue o fogo.
Passo 4
Acerte o sal, acrescente a pimenta e o manjericão. Em um refratário coloque o macarrão, espalhe o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva bem quente.