Macarrão Ninho com Alho e Anchovas

*imagens ilustrativas
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão Ninho De
5 dentes de alho picados
4 filés de anchovas em conserva
1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
1 xícara de manjericão fresco picado
90g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e azeite a gosto

Experimente também com:

Pappardelle Integral

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
1) Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
2) Quando a massa estiver pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente o alho, as anchovas e a pimenta em flocos. Cozinhe até que as anchovas se dissolvam e o alho doure.
3) Adicione o macarrão cozido e o manjericão à frigideira e misture tudo. Polvilhe com queijo parmesão e regue mais azeite. Sirva imediatamente.

Outras Receitas


































































































































































































































































