Macarrão Ninho com Alho e Anchovas

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão Ninho De
5 dentes de alho picados
4 filés de anchovas em conserva
1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
1 xícara de manjericão fresco picado
90g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e azeite a gosto

Macarrão Ninho DE numero 2

Experimente também com:

Pappardelle Integral DE

Pappardelle Integral

Pappardelle

Linha Integral

Nova Embalagem Fast Pasta De

Fast Pasta

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

2) Quando a massa estiver pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente o alho, as anchovas e a pimenta em flocos. Cozinhe até que as anchovas se dissolvam e o alho doure.

3) Adicione o macarrão cozido e o manjericão à frigideira e misture tudo. Polvilhe com queijo parmesão e regue mais azeite. Sirva imediatamente.