Macarrão Gravata Cremoso com Frango

*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Gravata De
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500 gramas de peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão amarelo ou vermelho picado
- 2 dentes de alho picados
- 500ml de caldo de galinha
- 250ml de leite
- 250ml de creme de leite
- 120g de queijo parmesão ralado
- Salsa fresca picada
- Sal e pimenta a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate
Modo de Preparo
1) Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe até não ficar mais rosado.
2) Adicione as cebolas e os pimentões e continue a cozinhar até que o frango esteja totalmente cozido e dourado.
3) Junte o alho, o sal e a pimenta e cozinhe por mais um minuto. Adicione o macarrão cru, o leite, o creme de leite e o caldo de galinha.
4) Mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
5) Misture o queijo parmesão. Se a mistura estiver muito grossa, adicione mais leite conforme necessário até atingir a consistência desejada.
6) Na hora de servir salpique um pouco de salsa fresca.

Outras Receitas


































































































































































































































































