Gravata com Bacon

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão gravata De
140g de bacon em cubos
1 cebola picada
1 cenoura picada em cubos
1 abobrinha picada em cubos
4 dentes de alho picados
700ml de molho de tomate
1 maço de manjericão picado
Bastante queijo parmesão ralado
1 colher de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e azeite a vontade

Macarrao Gravata De 500g

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Aqueça um fiozinho de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, acrescente o bacon e frite, mexendo, até dourar. Depois acrescente a cebola, a cenoura, a abobrinha e o alho e cozinhe, mexendo até ficar macio, 3-4 minutos.

2) Adicione o molho de tomate, tempere com sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Cozinhe até engrossar um pouco, 5 minutos. Finalize com uma colher de manteiga.

3) Cozinhe o macarrão gravata conforme instruções da embalagem.

Finalização
Adicione o macarrão ao molho e misture bem. Por cima espalhe o manjericão e o queijo ralado.