Lasanha Napolitana

*imagens ilustrativas

Ingredientes

2 pacotes de lasanha Gourmet De (vai direto ao forno)
1 cebola picada
1 cenoura picada
250g de carne moída
250g de linguiça moída sem pele
1 cálice de vinho branco
400ml de molho de tomate
1 lata de tomate pelado
300ml de Molho Bechamel
150g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Lasanha Direto ao Forno DE

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Modo de Preparo

Preaqueça o forno 180ºC

2) Para começar, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Adicione a carne e a linguiça moída. Quando tudo estiver dourado, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

3) Em seguida, adicione os tomates pelados e o molho, tempere com sal, pimenta-do-reino e uma folha de louro por cerca de 15 minutos.

Montagem
Numa assadeira grande, espalhe uma camada de molho bechamel.
1) Cubra com lasanha
2) Molho de carne
3) Molho bechamel
Repita a sequência terminando com uma camada de molho bechamel e queijo parmesão ralado por cima.

Finalização
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º). Asse por 45 minutos e depois retire o papel alumínio. Asse por mais 5 minutos.
Deixe esfriar a lasanha por 10 minutos antes de cortar.