Lasanha de Molho Branco

*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de lasanha Gourmet De (vai direto ao forno)
- 300g de carne moída
- 200g de carne de porco moída
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 copo de vinho branco seco
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de azeite
- 1 colher e meia de manteiga
- Noz moscada
- 200g de parmesão ralado

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 200°C
Molho de Carne
1) Numa panela quente com um pouco de azeite e manteiga, refogue a cebola e a cenoura. Em seguida acrescente as carnes. Quando elas estiverem cozidas, acrescente o vinho e deixe evaporar.
2) Adicione um copo de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 25-30 minutos. Mexa de vez em quando.
Molho Branco
1) Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
2) Quando derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
3) Ao adquirir consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando para não formar grumos.
4) Tempere com sal e noz moscada.
Montagem
Numa assadeira grande coloque:
1) Molho branco no fundo.
2) Lasanha.
3) Molho de carne, molhos branco e parmesão ralado.
Continue essa sequência terminando com uma camada de molho de carne e bastante queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno por 40-50 minutos. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Outras Receitas


































































































































































































































































