Lasanha De Gratinada

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Lasanha Caseira DE
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado DE
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto (fatiado)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe a lasanha conforme instruções na embalagem e reserve. Para o molho, derreta a manteiga e junte aos poucos o trigo já misturado ao leite e à água mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada.  

Passo 2

Numa forma refratária untada monte a lasanha, fazendo camadas alternativas com a lasanha cozida, molho, presunto e queijo mussarela.

Passo 3

Termine de montar com a sobra do molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente (200° C) por aproximadamente 20 minutos.

Variações

Substitua o presunto e a mussarela por sobras de frango desfiado, ervilhas e cogumelos passados rapidamente na manteiga.