Gravata com Cream Cheese e Cogumelo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão gravata De
200g de cream cheese
360g de cogumelos de sua preferência
1 cebola picada em rodelas finas
1 copo de vinho branco
Salsa fresca a gosto
Sal pimenta e azeite a gosto

Macarrao Gravata De 500g

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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem

Molho
1) Leve uma panela grande ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Em seguida acrescente os cogumelos e cubra com a tampa.

2) Entre com vinho branco, deixe o álcool evaporar e quando o líquido evaporar, pegue metade dos cogumelos cozidos e bata no liquidificador ou mixer.

3) Adicione o purê de cogumelos ao resto dos cogumelos na panela, o cream cheese e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Se precisar dilua com um pouco de água quente a misture e cozinhe por mais 4-5 minutos.

Finalização
Escorra o macarrão gravata, cubra com o molho e sirva imediatamente.