Gravata com Cream Cheese e Cogumelo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
1 pacote de macarrão gravata De
200g de cream cheese
360g de cogumelos de sua preferência
1 cebola picada em rodelas finas
1 copo de vinho branco
Salsa fresca a gosto
Sal pimenta e azeite a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
Molho
1) Leve uma panela grande ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Em seguida acrescente os cogumelos e cubra com a tampa.
2) Entre com vinho branco, deixe o álcool evaporar e quando o líquido evaporar, pegue metade dos cogumelos cozidos e bata no liquidificador ou mixer.
3) Adicione o purê de cogumelos ao resto dos cogumelos na panela, o cream cheese e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Se precisar dilua com um pouco de água quente a misture e cozinhe por mais 4-5 minutos.
Finalização
Escorra o macarrão gravata, cubra com o molho e sirva imediatamente.