com Tomate e Manjericão
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Talharim De
- 1 maço de manjericão
- 1 dente de alho
- 7-8 tomates grandes e maduros
- 125 ml de azeite
- Sal
- Pimenta
- 125g de queijo parmesão ralado De
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Retire as folhas dos ramos de manjericão e corte-as meio grosso. Pique bem o dente de alho.
Passo 2
Pique os tomates em pedaços, sem tirar a pele ou as sementes.
Passo 3
Junte os tomates, o manjericão e o alho em uma tigela e acrescente o azeite aos poucos. Tempere a gosto.
Passo 4
Cozinhe a massa de acordo com instruções da embalagem.
Passo 5
Coloque o talharim em uma tigela pré aquecida, acrescente o molho de tomate e misture com os garfos de madeira. Sirva com queijo parmesão ralado De.