com Salsicha Viena, Tomate e Pimentão
*imagens ilustrativas
Ingredientes
-
500 g de Talharim caseiro DE
-
8 tomates picados em cubinhos (ou Molho de Tomates DE)
-
6 salsichas viena picada
-
1 pimentão m tiras
-
1/2 de cebola em tiras
-
Sal e pimenta à gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Faça dois cortes em forma de x na base do tomate e leve por 30 segundos na água fervente.
Passo 2
Despele o tomate e corte em cubinhos.
Passo 3
Refogue a cebola e o pimentão em uma frigideira com um pouco de óleo.
Passo 4
Acrescente as salsichas e refogue.
Passo 5
Adicione o tomate e deixe ele se dissolver.
Passo 6
Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
Passo 7
Misture o molho ao macarrão e sirva!