com Salsicha Viena, Tomate e Pimentão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Talharim caseiro DE

  • 8 tomates picados em cubinhos (ou Molho de Tomates DE)

  • 6 salsichas viena picada 

  • 1 pimentão m tiras

  • 1/2 de cebola em tiras

  • Sal e pimenta à gosto

 

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Faça dois cortes em forma de x na base do tomate e leve por 30 segundos na água fervente.

Passo 2

Despele o tomate e corte em cubinhos.

Passo 3

Refogue a cebola e o pimentão em uma frigideira com um pouco de óleo.

Passo 4

Acrescente as salsichas e refogue.

Passo 5

Adicione o tomate e deixe ele se dissolver.

Passo 6

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.

Passo 7

Misture o molho ao macarrão e sirva!