com Salmão
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 300g de Tagliatelle DE
- 01 colher (sobremesa) de azeite
- 01 cebola grande ralada
- 01 dente de alho amassado
- 300g de salmão fresco picado
- 150g de queijo cremoso light
- 02 colheres (sopa) de vinagre branco light
- 02 xícaras (chá) de fundo de alcachofra cozido
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 01 colher (sopa) de salsinha picada.
- Ervilhas (opcional)
Experimente também com:
Talharins
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o tagliatelle conforme instruções na embalagem. Reserve.
Passo 2
Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e frite até que murche.
Passo 3
Junte o salmão e o vinho e deixe em fogo médio ate que o salmão esteja cozido. Retire-o do fogo e passe-o para o processador, formando uma pasta.
Passo 4
Adicione o queijo cremoso, misture bem e tempere com sal e pimenta.
Passo 5
Leve novamente ao fogo, acrescente o fundo de alcachofra cortado em tiras finas e refogue pôr alguns segundos. Adicione a salsinha, misture e sirva acompanhado o macarrão.