com Salmão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 300g de Tagliatelle DE
  • 01 colher (sobremesa) de azeite
  • 01 cebola grande ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • 300g de salmão fresco picado
  • 150g de queijo cremoso light
  • 02 colheres (sopa) de vinagre branco light
  • 02 xícaras (chá) de fundo de alcachofra cozido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada.
  • Ervilhas (opcional)

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o tagliatelle conforme instruções na embalagem. Reserve.

Passo 2

Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e frite até que murche.

Passo 3

Junte o salmão e o vinho e deixe em fogo médio ate que o salmão esteja cozido. Retire-o do fogo e passe-o para o processador, formando uma pasta.

Passo 4

Adicione o queijo cremoso, misture bem e tempere com sal e pimenta.

Passo 5

Leve novamente ao fogo, acrescente o fundo de alcachofra cortado em tiras finas e refogue pôr alguns segundos. Adicione a salsinha, misture e sirva acompanhado o macarrão.