com Molho Goulash
*imagens ilustrativas
Ingredientes
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500 g de Talharim caseiro DE
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1 Kg Carne bovina (músculo, coxão mole, alcatra) em cubos de 2×2 cm
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1 Cebola média picada
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3 dentes Alho picado
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12 unidades Tomate em cubos sem pele e sementes
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1 taça Vinho tinto opcional
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1/2 xícara Farinha de trigo
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Páprica picante a gosto
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Páprica doce a gosto
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1 pitadinha Cominho em pó
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100 g de Manteiga
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Sal a gosto
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Para finalizar Creme de leite fresco opcional
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Tempere os cubos de carne e cubra-os com a farinha de trigo.
Passo 2
Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga. Adicione a carne e deixe tomar cor. Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente o louro e as pápricas e mexa bem, para que envolva toda a carne.
Passo 3
Derrame o vinho e deixe reduzir pela metade. Coloque 500 ml de água fervente e tampe. Deixe na pressão por 20 minutos.
Passo 4
Abra a panela e junte os tomates picados. Cozinhe por mais 20 minutos, até que o molho encorpe e a carne esteja macia.
Passo 5
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, com 1 colher (chá) de sal.
Passo 6
Retifique temperos e sirva com o macarrão e uma porção de creme de leite por cima.