com Molho de Vieira
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 350g de Pappardelle DE
- 350g de Vieiras
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 cenouras em filetes
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 2 colheres de sopa de licor Pernod
- 150 ml de creme de leite fresco
- sal e pimenta do reino
Experimente também com:
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Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Limpe as vieiras, separando os corais da parte da carne com olho branco.
Passo 3
Corte o olho no sentido vertical.
Passo 4
Esquente o óleo em uma frigideira e frite o alho, a cebola e as cenouras por 5-10 min minutos até as cenouras amolecerem.
Passo 5
Acrescente as vieiras, a salsinha, o vinho e o Pernod e coloque para ferver. Tampe e ferva em fogo baixo por cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira as vieiras e os legumes para um prato e mantenha quente até usar.
Passo 6
Coloque os caldos das panelas para ferver novamente e reduza o volume pela metade. Acrescente o creme e esquente o molho.
Passo 7
Coloque as vieiras e os legumes na panela e o esquente. Tempere a gosto.
Passo 8
Escorra bem a massa e misture com o molho. Sirva o Pappardelle na hora.