com Molho de Abacate

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Talharim Caseiro DE

  • 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão

  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão (60 ml)

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão

  • 1 dente de alho sem o miolo

  • 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (cerca de 2 abacates pequenos)

  • sal a gosto (observe o sal do queijo parmesão)

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes

Experimente também com:

Pappardelle

Ninhos

Linha Integral

Fast Pasta

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem e reserve.

Passo 2

Reserve também a pimenta e bata bem os demais ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo.

Passo 3

Incorpore a pimenta e sirva com o macarrão de sua preferência. Bom apetite!