com Mariscos
			
			*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
 - 02 vidros de molho de tomates DE
 - 1 kg de mariscos
 - 01 dente de alho
 - 02 colheres de sopa de óleo
 - 01 colher de sopa de cebola picadinha
 - cheiro verde
 - pimenta-do-reino
 - sal
 
			Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Leve ao fogo uma panela com os mariscos bem lavados. Quando as conchas se abrirem, tire os moluscos e deixe-os de lado. Filtre e reserve a água que se formou na panela.
Passo 2
Refogue no óleo a cebola, o alho, o molho de tomate, cheiro verde amarrado num macinho (para ser retirado depois), sal e pimenta.
Passo 3
Deixe cozinhar, acrescentando, aos poucos, a água dos mariscos, até o molho ficar espesso e saboroso. Por fim, junte os mariscos, tire o macinho de cheiro verde e adicione 1 punhado de salsa picadinha.
Passo 4
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem, escorra-o bem, e sirva-o com o molho de tomate e mariscos.
			Outras Receitas