com Mariscos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 02 vidros de molho de tomates DE
- 1 kg de mariscos
- 01 dente de alho
- 02 colheres de sopa de óleo
- 01 colher de sopa de cebola picadinha
- cheiro verde
- pimenta-do-reino
- sal
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Leve ao fogo uma panela com os mariscos bem lavados. Quando as conchas se abrirem, tire os moluscos e deixe-os de lado. Filtre e reserve a água que se formou na panela.
Passo 2
Refogue no óleo a cebola, o alho, o molho de tomate, cheiro verde amarrado num macinho (para ser retirado depois), sal e pimenta.
Passo 3
Deixe cozinhar, acrescentando, aos poucos, a água dos mariscos, até o molho ficar espesso e saboroso. Por fim, junte os mariscos, tire o macinho de cheiro verde e adicione 1 punhado de salsa picadinha.
Passo 4
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem, escorra-o bem, e sirva-o com o molho de tomate e mariscos.