com Manteiga, Limão e Parmesão

*imagens ilustrativas
Ingredientes
-
01 pacote de Talharim caseiro DE
-
200 g de manteiga gelada
-
raspas de 1 limão-siciliano
-
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal, pimenta-do-reino moída, manjericão e lascas de queijo parmesão a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem. Enquanto o macarrão cozinha, corte a manteiga gelada em cubos. Depois, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento e escorra o macarrão.
Passo 2
Despeje o talharim em um refratário e adicione ⅓ de xícara (chá) da água do cozimento reservada.
Passo 3
Adicione a manteiga e mexa bem com uma espátula para derreter e envolver o macarrão.
Passo 4
Junte o parmesão ralado, as raspas de limão e tempere com pimenta a gosto.Sirva a seguir com folhas de manjericão, lascas de parmesão. Bom apetite!

Outras Receitas


































































































































































































































































