com Frango e molho de Ervas
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 400g de Tagliatelle DE
- 2 cols. de sopa de azeite
- 1 cebola vermelha, cortada em fatias
- 1 dente de alho picado
- 350g de frango cortado em cubos
- 300 ml de vermute seco
- 3 cols. de sopa de ervas mistas frescas picadas
- 2/3 xíc. de queijo branco
- Sal e pimenta do reino
- Folhas de hortelã para guarnecer
Experimente também com:
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Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Esquente o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola vermelha por 10 minutos até amolecer e as camadas separarem.
Passo 2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 3
Adicione o alho e o frango na frigideira e frite por 10 minutos, mexendo algumas vezes, até o frango tostar por igual e cozinhar.
Passo 4
Coloque o vermute, ponha no ponto de fervura e ferva rapidamente até reduzir o volume pela metade.
Passo 5
Acrescente as ervas, o queijo branco, tempere e esquente levemente sem deixar ferver.
Passo 6
Escorra bem a massa e misture com o molho, para cobrir. Sirva na hora, guarnecido com folhas de hortelã.