com Azeitonas e Alcaparras
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Talharim Caseiro DE
- 3 dentes de Alho
- 60 g de azeitonas pretas sem caroço
- 75 ml de azeite
- 45 g de alcaparras
- 02 colheres de sopa de azeite
- 200 g de tomates secos
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Modo de Preparo
Passo 1
Pique 3 dentes de alho.
Passo 2
Pique 1/2 xícara de chá (60 g) de azeitonas pretas sem caroços.
Passo 3
Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem.
Passo 4
Enquanto a massa cozinha, aqueça 5 colheres de sopa (75 ml) de azeite em uma panela grande. Junte o alho, as azeitonas e 1/3 xícara (45 g) de alcaparras escorridas. Aqueça, mexendo, até desprender o aroma, cerca de 1 minuto.
Passo 5
Coloque o talharim em pratos individuais e sirva imediatamente.
Passo 6
Se quiser, guarneça as alcaparras e azeitonas picadas, amontoadinhas nas bordas do prato.