ao Molho de Ricota

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Talharim DE
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 330g de ricota
  • Azeite
  • 2 pequenos dentes de alho picados
  • 250g de migalhas de pão fresco
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado DE
  • Salsinha picada
  • Pimenta à gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite, depois adiciona o alho e frite até ficar dourado. Cuidado para não queimar.

Passo 2

Adicione as migalhas de pão e cozinhe até ficarem molhadas. Retire do fogo e despeje a mistura em uma tigela. Na tigela, adicione um pouco do parmesão ralado DE, a salsinha, misture e reserve.

Passo 3

Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem.

Passo 4

Enquanto o macarrão estiver cozinhando, aqueça o leite. Numa outra tigela acrescente a ricota, o parmesão ralado, o leite quente e misture tudo. Tempere com pimenta á gosto. Quando a massa estiver pronta, adicione o molho de ricota, e a mistura de migalha de pão com salsinha para decorar.