ao Molho de Funghi e Filé Mignon
*imagens ilustrativas
Ingredientes
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01 pacote de macarrão caseiro DE tipo Talharim n. 02
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2 xícaras (chá) de água quente
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1 xícara (chá) de funghi seco
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250 gramas de filé mignon cortado em tiras ou cubos
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½ cebola picada
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4 dentes de alho amassado
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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Folhas de tomilho a gosto
Experimente também com:
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Modo de Preparo
Passo 1
Coloque água quente sobre o funghi seco e deixe hidratar por 30 minutos. Escorra o funghi, pique bem e reserve a água.
Passo 2
Para o molho:
Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino e refogue em uma frigideira com bastante azeite. Acrescente a cebola, polvilhe amido de milho e junte a água que hidratou o funghi, vá mexendo sempre até engrossar o molho.
Passo 3
Coloque o talharim cozido al dente dentro do molho, envolva-o bem no molho, depois adicione folhas de tomilho e sirva.