ao Molho de Funghi e Filé Mignon

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão caseiro DE tipo Talharim n. 02

  • 2 xícaras (chá) de água quente

  • 1 xícara (chá) de funghi seco

  • 250 gramas de filé mignon cortado em tiras ou cubos

  • ½ cebola picada

  • 4 dentes de alho amassado

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Folhas de tomilho a gosto

 

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Modo de Preparo

Passo 1

Coloque água quente sobre o funghi seco e deixe hidratar por 30 minutos. Escorra o funghi, pique bem e reserve a água.

Passo 2

Para o molho:
Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino e refogue em uma frigideira com bastante azeite. Acrescente a cebola, polvilhe amido de milho e junte a água que hidratou o funghi, vá mexendo sempre até engrossar o molho.

Passo 3

Coloque o talharim cozido al dente dentro do molho, envolva-o bem no molho, depois adicione folhas de tomilho e sirva.