ao Molho Branco
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 litro de leite
- 02 colheres de sopa de maisena
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado DE
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 dente de alho amassadinho
- ½ col. café de noz moscada em pó
- ½ col. café de louro em pó
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado DE
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhar a massa conforme instruções na embalagem.
Passo 2
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Dilua a maisena em um pouco do leite frio ou em temperatura ambiente.
Passo 3
Leve todos os ingredientes (exceto a maisena diluída e o queijo) ao fogo baixo até ferver.
Passo 4
Acrescente a maisena diluída e cozinhe até engrossar. Adicione por último o parmesão, misture bem.
Passo 5
Adicione ao macarrão e sirva com queijo parmesão ralado DE.