ao Molho Branco

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 litro de leite
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado DE
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassadinho
  • ½ col. café de noz moscada em pó
  • ½ col. café de louro em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhar a massa conforme instruções na embalagem.

Passo 2

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Dilua a maisena em um pouco do leite frio ou em temperatura ambiente.

Passo 3

Leve todos os ingredientes (exceto a maisena diluída e o queijo) ao fogo baixo até ferver.

Passo 4

Acrescente a maisena diluída e cozinhe até engrossar. Adicione por último o parmesão, misture bem. 

Passo 5

Adicione ao macarrão e sirva com queijo parmesão ralado DE.