à Romana

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 04 dentes de alho
  • 02 vidros de molho de tomates DE
  • 02 colheres de chá de orégano
  • 01 pitada de açúcar
  • 04 colheres de sopa de azeitona preta
  • 01 colher de sobremesa de patê de pimentas especiais DE
  • 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE
  • 20 filés de anchova picados
  • 04 colheres de sopa de salsa picada
  • 01 lata de creme de leite
  • sal a gosto

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Aqueça o azeite e doure o alho picado. Junte o molho de tomates, o orégano, o açúcar, as azeitonas picadas, 1 xícara de chá de água e p patê de pimentas especiais DE.

Passo 2

Tampe a panela e apure em fogo brando. Enquanto isso cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.

Passo 3

Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao molho. Misture um pouco de molho ao creme de leite e mexa bem.

Passo 4

Retire o molho do fogo e incorpore o creme. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe com o queijo ralado tipo parmesão DE e sirva em seguida.