à Romana
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 04 colheres de sopa de azeite
- 04 dentes de alho
- 02 vidros de molho de tomates DE
- 02 colheres de chá de orégano
- 01 pitada de açúcar
- 04 colheres de sopa de azeitona preta
- 01 colher de sobremesa de patê de pimentas especiais DE
- 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE
- 20 filés de anchova picados
- 04 colheres de sopa de salsa picada
- 01 lata de creme de leite
- sal a gosto
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Aqueça o azeite e doure o alho picado. Junte o molho de tomates, o orégano, o açúcar, as azeitonas picadas, 1 xícara de chá de água e p patê de pimentas especiais DE.
Passo 2
Tampe a panela e apure em fogo brando. Enquanto isso cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Passo 3
Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao molho. Misture um pouco de molho ao creme de leite e mexa bem.
Passo 4
Retire o molho do fogo e incorpore o creme. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe com o queijo ralado tipo parmesão DE e sirva em seguida.