Pappardelle com Ragu de Ossobuco
Ingredientes
1 pacote de macarrão Pappardelle De
800 gramas de ossobuco
4 dentes de alho
500 ml de vinho tinto seco
1 colher de sopa de óleo
1 lata de tomate pelati
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de azeite
1/3 xícara de chá de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gost
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Talharim
Talharim Integral
Yakissoba
Modo de Preparo
Ossobuco
1) Tempere o ossobuco com o alho triturado, sal, pimenta e reserve.
2) Em uma panela de pressão, coloque o óleo e, assim que esquentar bem, acrescente o ossobuco. Sele bem de todos os lados e adicione o vinho. Deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente o tomate, o louro e cubra com água. Tampe e deixe na pressão por cinquenta minutos.
3) Assim que a pressão sair, retire as folhas de louro, os ossos e desfie a carne com garfo. Cozinhe mais um pouco até o caldo reduzir.
Macarrão
1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
2) Quando estiver cozido, salteie na panela com um pouco de azeite e adicione o ragu de ossobuco. Misture delicadamente para incorporar.
3) Finalize com salsinha picada por cima do macarrão.