Sopa de Macarrão Gravata com Carne
*imagens ilustrativas
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão Gravata De
4 colheres sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400g de alcatra em tiras finas
2 tomates picados
2 colheres sopa de extrato de tomate
6 xícaras chá de água
1/2 maço de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho, a cebola e a carne até dourar.
2) Adicione o tomate e o extrato. Refogue por 3 minutos.
3) Junte a água e deixe ferver. Acrescente o macarrão, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe até o macarrão ficar cozido. Sirva com torrada e queijo parmesão ralado.