Sopa Cremosa de Macarrão, Brócolis e Queijo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

200g de macarrão talharim De
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
4 sobrecoxas de frango sem pele, cortadas ao meio
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200ml de Caldo de galinha
400ml de água
2 xícaras de pequenos floretes de brócolis
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
manjericão fresco(opcional)
Sal a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite, em fogo médio. Adicione o frango, cozinhe e mexa por 3 a 5 minutos ou até dourar. Retire da panela. Adicione a cebola e o alho; cozinhe por 3 minutos ou até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Adicione o caldo e a água. Deixe ferver.

2) Volte o frango e acrescente o macarrão e o brócolis. Volte a ferver; reduza o fogo. Cozinhe até o macarrão e o brócolis ficarem cozidos, mexendo ocasionalmente.

Finalização
Acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Tempere com sal, se necessário, e finalize com queijo ralado.