Sopa de macarrao talharim com Legumes e Frango

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão talharim De
300g de peito de frango cortado em cubinhos
3 batatas cortadas em cubinhos
2 cenouras cortadas em rodelas
1 abobrinha cortada em cubinhos
2 tomates cortados em cubinhos
1/2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubinhos
1 cebola picada
2 litros de água fervendo
Caldo de frango
Sal e pimenta a gosto
1/2 maço de salsinha picada
1 colher de manteiga
Queijo parmesão ralado
Torradas ou pão italiano fatiado

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão.

2) Deixe refogar por 1 minuto, junte a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto.

3) Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente.

4) Junte o macarrão, a salsinha picada e cozinhe até o macarrão ficar macio, se precisar coloque mais água.

Finalização
Acrescente 1 colher de manteiga na sopa e misture bem.
Sirva com queijo ralado e torradas ou pão italiano fatiado.